Inauguraciones en Curicó del Cazuelas y Caldillos 2019
Se realizaron dos lanzamientos de la fiesta gastronómica más importante de la Región del Maule: “Cazuelas y Caldillos 2019”, que tendrá su cuarta versión este 4, 5, 6 y 7 de julio en la Alameda Manso de Velasco de Curicó. Ambos encuentros contaron con la presencia de las máximas autoridades locales, el Alcalde Javier Muñoz, concejales y representantes de las entidades organizadoras, y por supuesto estuvo el Instituto Profesional y Centro de Formación Técnica Santo Tomás Curicó representado por su Directora Académica, Nancy Rodas.
Este año nuevamente jugará un papel protagónico la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del CFT Santo Tomás Curicó, a través de su directora Lorena Chacón, su equipo y alumnos; los que tendrán una activa participación asesorando la parte técnica y logística durante los días que dure el evento y además, mantendrán un estand de cocina donde los alumnos podrán mostrar todos sus conocimientos, capacidades y profesionalismos en cada plato que presenten. Sumado a ello el notable aporte de la directora de carrera Lorena Chacón, puesto que nuevamente entregará toda su experiencia al ser parte relevante del jurado en la elección del “Mejor Caldo de la Feria” y también en la organización de las master class.