Inauguración “Laboratorio de desarrollo y análisis de alimentos” de UST La Serena
Autoridades públicas encabezadas por el Seremi de Agricultura, Andrés Chiang, y el Consejero regional Agapito Santander, participaron de la inauguración del “Laboratorio de desarrollo y análisis de alimentos” de la Universidad Santo Tomás de La Serena, moderno recinto creado al alero del proyecto “Innovación, desarrollo y comercialización de productos agroalimentarios diferenciados a partir de materias primas de las Provincia de Elqui y Limarí”; financiado por el Fondo de Innovación para la Competitividad (FIC), del Gobierno Regional de Coquimbo.
Al acto asistió también el alcalde de Río Hurtado, Gary Valenzuela; el Decano de la Facultad de Economía y Negocios de la UST, Guillermo Yáñez; el Rector de Santo Tomás La Serena, Dr. Ramiro Trucco; la Directora Académica de la UST La Serena, Dra. Marcela Damke; y el Director de la Escuela de Ingeniería Comercial, Camilo Araya; que a través de esta unidad académica, ha ejecutado esta iniciativa de innovación agroalimentaria.