Primer Festival Gastronómico: Pastelería y Nuevas Tendencias de Santo Tomás Los Ángeles
Santo Tomás Los Ángeles, a través de su carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena llevó a cabo el Primer Festival Gastronómico: Pastelería y Nuevas Tendencias, el cual reunió a siete grandes expositores del país y de la misma forma, al ganador de la última temporada de Máster Chef Chile, Faryd García, quien se presentó junto al alumno Sello de egresados Santo Tomás Los Ángeles, Ramón Chavarría. Ambos presentaron la elaboración de un postre chileno, junto al relato,»La Trayectoria de un aficionado».
Así se trató de una feria pensada para estudiantes del área y personas que ven a la pastelería como una pasión, por lo que no sólo se dio a conocer la diversidad de productos que se utilizan en Pastelería, si no que también, su forma de uso y consejos de elaboración. Lo anterior, a través de clases magistrales donde se pudo apreciar en vivo y en directo, la correcta utilización de aquellos productos y asimismo, lo que está de vanguardia en el rubro gastronómico.