Biografía
Técnico en Administración Hotelera con Mención en Servicios Gastronómicos, egresado de Inacap, en el año 2004 especializado en Cocina Internacional en Culinary Institute Holland Collage Canadá, dictando distintas clases y charlas de cocina Chilena en Culinary Institute y en New Branswic Comunity College en San Andrew Canadá. En el año 2000 se desempeña laboralmente en Hotel Hanga Roa de Isla de Pascua, luego en el 2001 al 2002 en Royal Caribean International. Profesor de Cocina Industrial y Coordinador de la Carrera de Administración Hotelera en Inacap Chillán, donde realiza actividades como asesorías a restaurantes y eventos. Miembro de AGALL, Asociación Gastronómica de Los Lagos. En la actualidad se desempeña como Jefe de Carrera en Santo Tomás, ejerciendo además la función de Director Nacional de la misma carrera.
Artículos
Cada 15 de abril, Chile celebra el Día de la Cocina Chilena, una fecha que no solo enaltece nuestros sabores y saberes, sino que también destaca la evolución de nuestra gastronomía. En este contexto, los técnicos y profesionales del rubro juegan un papel clave en la preservación y proyección de este valioso patrimonio. Hoy, el mundo gastronómico enfrenta grandes desafíos.…