Actualidad InstitucionalDirectora de carrera de Santo Tomás Concepción realizó mentorías a emprendedores de LebuHasta Lebu, región del Biobío, llegó la directora de carrera de Técnico en Gestión Turística, de Santo Tomás Concepción, Lissett...Publicado por DEC Concepción el 24/03/2025
AlimentosUn charcutero suelto en la Región de O’HigginsA veces es necesario recorrer muchos lugares del mundo, aprender y absorber las lecciones culinarias de quienes han sabido resaltar...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 21/03/2025
AlimentosEl Fromelier: experto dedicado a la tecnificación y democratización del queso en ChileLa convicción impulsa la materialización de ideas, pero en un mercado que ha perdido la lealtad hacia los principios ambientales,...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 20/03/2025
Alumnos Santo TomásEstudiantes ovallinos de gastronomía realizarán práctica profesional en FranciaHasta la ciudad de Nantes en Francia viajarán en el mes de junio Antonia Rojo y Joaquín Robles, estudiantes de...Publicado por DEC Santo Tomás el 11/03/2025
Notas en MediosSanto Tomás Copiapó y Universidad Internacional del Ecuador firman compromiso de colaboración mutuaSanto Tomás Copiapó y la Universidad Internacional del Ecuador (UIDE), a través de las respectivas direcciones de las áreas de...Publicado por DEC Copiapó el 10/03/2025
AlimentosTrabajo, pasión y sostenibilidad en cada gota de mielAsí como en las comunidades y distintos contextos sociales se reconoce el sistema de la colmena como uno jerárquico, donde...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 07/03/2025
Semana Cero y la bienvenida a los nuevos estudiantes de Santo Tomás Punta ArenasPublicado por DEC Punta Arenas el 04/03/2025
Actualidad InstitucionalSanto Tomás Punta Arenas dio la bienvenida a estudiantes nuevos con el programa Semana CeroEn el marco del inicio del año académico, el Instituto Profesional y Centro de Formación Técnica Santo Tomás recibió a...Publicado por DEC Punta Arenas el 04/03/2025
TurismoLa seguridad en turismo no es opcionalEl turismo es una actividad que combina diversas motivaciones a experimentar que, al mismo tiempo, exige un equilibrio entre disfrutar...Por Richard Paredes Hernández el 10/02/2025