Exitoso cierre del festival gastronómico del salmón en Puerto Montt: talento culinario y tradición regional se lucen en competencia
El área de Gastronomía Santo Tomás, Sede Santiago Centro participa en Expomundo Rural 2025
Estudiantes de Santo Tomás Santiago Centro fueron premiados en el Segundo Concurso de Innovación para la Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos
Vuelve el Festival Gastronómico del Salmón a Puerto Montt: tradición culinaria del producto emblema regional
Celebración de Fiestas Patrias 2025 llenó de tradición y alegría el IP-CFT Santo Tomás Santiago Centro
20 mujeres porteñas participarán de la 3ª Escuela de Microemprendimientos Familiares de Santo Tomás Viña del Mar
Santo Tomás Puerto Montt da el vamos a la gran Semana Gastronómica del Salmón
Retorna a Carelmapu el Festival del Picoroco y Cochayuyo
Con todo vuelve la Semana Gastronómica del Salmón en Puerto Montt
“Sabores ilustrados del secano” une Diseño Gráfico y Gastronomía en homenaje al patrimonio culinario de San Javier
Estudiantes de Gastronomía participan en workshop técnico de chocolatería junto a Master Martini y Entre Lagos
Estudiantes de Gastronomía de la sede Santiago Centro aprenden recetas tradicionales en la Semana de la Cocina Turca
Jefe de Carrera de Gastronomía del IP-CFT Santo Tomás Santiago Centro obtiene el tercer lugar nacional en concurso de cocina chilena
Sede Santiago Centro celebra Mes de la Cocina Chilena con una especial muestra gastronómica
Académico de Santo Tomás Viña del Mar realizó charla magistral en celebración del Día de la Cocina Chilena en Valparaíso
Santo Tomás Talca y Municipalidad de San Javier celebraron el Día de la Cocina Chilena
Docentes de Santo Tomás Los Ángeles triunfaron en Feria Internacional de Heladería en Italia
Santo Tomás Talca y Municipalidad de San Javier firman convenio para impulsar el Plan de la Capital del Vino Patrimonial
Sede Santiago Centro celebra el fin de semestre reconociendo los talentos tomasinos
Vinculación Con el Medio: Microemprendedoras porteñas se certifican en repostería y administración
XXXIV Concurso Nacional de Gastronomía: Estudiantes del CFT Santiago Centro obtienen el 2° Lugar de la competencia
Exitoso seminario impulsa el emprendimiento gastronómico con identidad local en la Patagonia Costa
Docentes de gastronomía de la sede Santiago Centro realizan clase magistral en Feria Internacional Food and Service
Estudiantes de gastronomía del CFT Santiago Centro celebran el Día Internacional del Turismo con un «escabeche pampino»
Santo Tomás Viña del Mar fue sede de la clasificatoria regional de la Copa Culinaria Carozzi 2024
Santo Tomás Los Ángeles jugó protagónico papel en la Feria Gastronómica “Chile a la Carta”
Destacado chef Nicolás Gárate brindó Clase Magistral para estudiantes de Gastronomía de Santo Tomás Puerto Montt
Vinculación con el Medio: En Mercado Puerto de Valparaíso se lanza la segunda versión de la Escuela de Microemprendimientos Familiares
Santo Tomás Puerto Montt y Corfo buscan rescate gastronómico de Patagonia Costa
Docentes del área de Gastronomía de la Sede Santiago Centro, asisten a la Fiesta de la Cocina Chilena en Pichilemu, VI Región
Estudiantes de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena se suman a cocina solidaria en Villa Independencia de Viña del Mar
Estudiantes de Gastronomía de la sede Santiago Centro participan en la FIDAE 2024
Comunidad de Santo Tomás Concepción celebró el día de la Cocina Chilena
Tres iniciativas de sede Viña del Mar figuran entre las ganadoras de los Fondos Concursables de Vinculación con el Medio
Exitosa inducción a los nuevos alumnos de Gastronomía en Sede Santiago Centro
Vinculación con el Medio: Microemprendedores de Valparaíso se certifican en repostería gracias a Santo Tomás Viña del Mar
Estudiantes de Gastronomía de sede Viña del Mar cuentan su experiencia realizando su práctica laboral en Cancún
Egresado de Santo Tomás Puerto Montt es campeón nacional de concurso culinario
Estudiantes de tres carreras de Santo Tomás Viña del Mar logran producir aceite de oliva y aceitunas
Santo Tomás Viña del Mar y Municipalidad de Valparaíso premian a las mejores empanadas de pino, mariscos y vegana
Docentes de CFT Santo Tomás Sede Iquique obtuvieron 3er lugar en Pre Selección de Competencia Gastronómica más importante de Chile
Estudiantes de Gastronomía representarán a la Región de Los Lagos en concurso nacional culinario
Raúl Bichara Álvarez: “será una gran etapa que debo aprovechar al máximo”
Evento gastronómico “Chile, te quiero comer” deleita a sus asistentes con pebre y charquicán en Valparaíso
Cazuela de albóndigas fue elegida como “La mejor cazuela de mi Güeli” en Puerto Montt
Nutrición y Dietética y Gastronomía se unen para aportar al proyecto de acompañamiento a las Escuelas de Fútbol Populares de Valparaíso
Egresado de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena busca difundir la cultura del auténtico ramen en Viña del Mar
Comunidad tomasina de Santiago Centro conoció las principales características de la gastronomía y cultura marroquí
Delegación Marroquí comparte sus técnicas y conocimientos con estudiantes de Gastronomía
Gastronomía celebró 20 años de trayectoria en Santo Tomás Concepción
De México al aula: chef Giovanni Peña compartió sus conocimientos con la comunidad tomasina
Estudiantes de Gastronomía Santo Tomás Puerto Montt obtuvieron tercer lugar nacional en concurso culinario
Chef mexicano compartió conocimientos con docentes de Santo Tomás Concepción
Santo Tomás Puerto Montt inició proceso de matrícula para alumnos nuevos
Estudiantes de gastronomía Internacional y Tradicional Chilena ganan el primer lugar de la Copa Carozzi 2022
Estudiantes de gastronomía de liceo de Pinto realizan pasantía en Santo Tomás Chillán
Estudiantes de Gastronomía Santo Tomás representarán a la región en concurso nacional culinario
Estudiantes de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de Santo Tomás ganan clasificatorias de Copa Carozzi 2022
Charla concientizó sobre el desperdicio de alimentos y el hambre a estudiantes de gastronomía
12



























































