Seminario
Seminario Ovinotecnia
Información
Nutrición, organización del año ovejero, proyección y mercado, serán los temas a exponer en el Seminario “Producción ovina en el sur de Chile, Más conocimientos para mejores resultados”, organizado por la Escuela de Medicina Veterinaria de Universidad Santo Tomás Puerto Montt.
Entidades públicas y privadas vinculadas al área pecuaria se reunirán el martes 21 de noviembre en el primer seminario de “Producción ovina en el sur de Chile, Más conocimientos para mejores resultados”, actividad que se realizará desde las 8:00 hrs., en el Auditorio 1 de Santo Tomás Puerto Montt.
La actividad organizada por la Escuela de Medicina Veterinaria de Universidad Santo Tomás tiene como objetivo el materializar este encuentro en forma anual para quienes son parte de la industria y trabajo ovejero, entregándoles conceptos técnicos e innovadores que puedan fortalecer el trabajo que distintos servicios e instituciones entregan al sector.
Dirigido a:
Empresarios y trabajadores de la Industria Ovina; Profesionales y Técnicos del área Veterinaria; Público en general.
Agregar a mi calendario
Para más información, llamar al 995606004 o escribir a reinaldopardoar@santotomas.cl
Programa
8:00 a 8:45 | INSCRIPCIONES |
9:00 a 9:45 | PALABRAS DE BIENVENIDA Sra. M.V. Pamela Bertín SEREMI AGRICULTURA Y Sr. M.V. JORGE CROSSLEY DECANO FACULTAD M.V. UST |
10:00 | “ORGANIZACIÓN DEL AÑO OVEJERO” Daniel Claro Mimica, Ing. Agrónomo. |
11.00 | PAUSA / CAFÉ |
11:30 | “MANEJO NUTRICIONAL DEL REBAÑO OVINO EN CONDICIONES PASTORILES”. Giorgio Castellaro. Ing. Agrónomo, Dr. |
12:30 | ALMUERZO |
14:00 | “NUTRICIÓN NATURAL BALANCEADA EN PEQUEÑOS RUMIANTES”. Pedro Cárdenas Villarroel. Médico Veterinario. |
15:00 | PAUSA/ CAFÉ |
15:30 | “PROYECCIÓN Y MERCADO OVINO”. Armin Claro, Ing. Comercial MBA. |
16:00 | PLENARIO DE PREGUNTAS A ESPECILISTAS |
16:45 | PALABRAS DE CIERRE |
17:00 | FINAL AGAPE |