Evento
Seminario Internacional: “Reflexiones de la identidad culinaria chilena y latinoamericana desde su interconexión con el mundo árabe”
Información
El Área de Turismo y Gastronomía del Centro de Formación Técnica (CFT) e Instituto Profesional (IP) Santo Tomás, junto con la Embajada del Reino de Marruecos y el Centro Cultural Mohammed VI para el Diálogos de las Civilizaciones, realizarán este lunes 29 de mayo a las 11.00 horas, el seminario internacional: “Reflexiones de la identidad culinaria chilena y latinoamericana desde su interconexión con el mundo árabe”.
La actividad se desarrollará de manera presencial en la Sala de Conferencias del CFT-IP Santo Tomás, sede Santiago Centro. Asimismo, la instancia será transmitida vía remota, a través de la plataforma Zoom.
En tanto, entre los profesores que expondrán, destacan reconocidos chefs nacionales y extranjeros:
- Alberto Gutierrez, Santo Tomás, sede Santiago.
- Albdelhak Hiri, Instituto Superior Internacional de Turismo de Tánger (ISITT).
- Jaime Jiménez, Santo Tomás, sede Rancagua.
Para ver la transmisión, inscríbete aquí
Agregar a mi calendario