Jaime Jiménez D.
Director de la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en Santo Tomás sede Rancagua.
Seminario
Director de la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en Santo Tomás sede Rancagua.
Gestora de Innovación en Negocios Internacionales, Oaxaca, México.
Jefe División Fomento e Inversión en Subsecretaría de Turismo
Presidenta de la Asociación Gremial de Restaurantes de O'Higgins (ASEGMI)
Encargado de Turismo del Depto. de Patrimonio y Turismo de la Municipalidad de Rancagua.
Director de INDAP O'Higgins
Director Proyecto FIC Ecoinnovación de la Universidad de O'Higgins.
Periodista gastronómico, autor de "Viaje al Sabor Chile" y periodista de La Cav.
Periodista Gastronómica, autora de la Guía Gastronómica de Bogotá, Colombia.
PROGRAMA
9:30 hrs.:Inauguración
9:45 hrs.:Presentación «O’Higgins, destino gastronómico»
10:00 hrs.:Turismo gastronómico, una oportunidad de reactivación post-Covid
10:45 hrs.:Gastronomía como motor de desarrollo
11:30 hrs.:Break
11:45 hrs.: Experiencia Oaxaca, Patrimonio de la Humanidad
12:30hrs.: Estrategia Nacional: Chile gastronómico
13:15 hrs.:Conversatorio «Identidad: el valor de lo nuestro»
13:00 hrs.:Cierre
Agregar a mi calendario
Para más información, escribir a jjimenez10@santotomas.cl
Los seminarios organizados por la UST cuentan con el patrocinio de: