Cristina Salas
Chacolicera
Seminario
En su tercera versión, el Seminario de Gastronomía Regional es una instancia académica que busca poner en valor la despensa gastronómica de la Región de O’Higgins. Tiene como objetivo generar lazos con sector público, privado y estudiantes de EMTP y superior y el rubro turístico gastronómico. Este año, el foco estará en el tradicional vino Chacolí que se elabora en la localidad de Doñihue.
La actividad incluye una feria laboral y de emprendimientos gastronómicos con estudiantes y centros de práctica de la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena.
También, una muestra de bailes típicos con la participación de estudiantes de la carrera Técnico en Educación Especial.
Dirigido a:
Estudiantes del área, alumnos de Enseñanza Media Técnico Profesional y personas vinculadas al sector gastronómico.
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Para más información, escribir a mmartinez28@santotomas.cl
Chacolicera
Gastrónomo, sommelier e investigador
Académico y creador del documental “Chacolí de Doñihue”