Logotipo Santo Tomás en Línea
InformaciónProgramaExpositores
Compartir

Seminario

Gastronomía regional de O’Higgins

Compartir

29/06/2022

10:00 a 21:00 hrs.

O'Carrol 63, Rancagua

Liberado

Información

Seminario y feria de emprendimientos gastronómicos.

INSCRÍBETE AQUÍ

Dirigido a:

Egresados y estudiantes de Gastronomía

Agregar a mi calendario

iCal/Outlook Google Calendar

Para más información, escribir a jjimenez10@santotomas.cl

Programa

Gastronomía regional de O'higgins
10:00 hrs.

Charla “Gastronomía regional de O’Higgins y la potencia de su despensa”

Expone: Consuelo Poblete, Gerenta ASEGMI O’Higgins
Lugar: Auditorio Carlos Christian Gautier Vallette

11:00 hrs.

Charla “el cocinero, agente de cambio en las comunidades”

Expone: Jaime Jiménez, director de carreras del
área Turismo y Gastronomía en Santo Tomás Rancagua
Lugar: Auditorio Carlos Christian Gautier Vallette

12:00 hrs.

Charla “Experiencia de maridaje y la importancia de la cultura vitivinícola de la región de O’Higgins”

Expone: Valeria Gallardo, Gerenta Cachapoal Rutas y vinos
Lugar: Auditorio Carlos Christian Gautier Vallette

13:00 hrs.

Premiación concurso interno de gastronomía diurno y vespertino

Lugar: Auditorio Carlos Christian Gautier Vallette

13:30 a 16:00 hrs.

Feria diurna de emprendimiento gastronómico de la academia

Lugar: Patio Mery Rousse Salinas (primer piso, edificio sur)

19:00 a 21:00 hrs.

Feria vespertina de emprendimiento gastronómico de la academia

Lugar: Patio Mery Rousse Salinas (primer piso, edificio sur)

Expositores

Consuelo Poblete

Gerenta ASEGMI O’Higgins

Jaime Jiménez

Director de carreras del área Turismo y Gastronomía en Santo Tomás Rancagua

Valeria Gallardo

Gerenta Cachapoal Rutas y vinos

Santo Tomás © Todos los derechos reservados | Privacidad