Consuelo Poblete
Gerenta ASEGMI O’Higgins
Seminario
Seminario y feria de emprendimientos gastronómicos.
Dirigido a:
Egresados y estudiantes de Gastronomía
Agregar a mi calendario
Para más información, escribir a jjimenez10@santotomas.cl
10:00 hrs. | Charla “Gastronomía regional de O’Higgins y la potencia de su despensa” Expone: Consuelo Poblete, Gerenta ASEGMI O’Higgins |
11:00 hrs. | Charla “el cocinero, agente de cambio en las comunidades” Expone: Jaime Jiménez, director de carreras del |
12:00 hrs. | Charla “Experiencia de maridaje y la importancia de la cultura vitivinícola de la región de O’Higgins” Expone: Valeria Gallardo, Gerenta Cachapoal Rutas y vinos |
13:00 hrs. | Premiación concurso interno de gastronomía diurno y vespertino Lugar: Auditorio Carlos Christian Gautier Vallette |
13:30 a 16:00 hrs. | Feria diurna de emprendimiento gastronómico de la academia Lugar: Patio Mery Rousse Salinas (primer piso, edificio sur) |
19:00 a 21:00 hrs. | Feria vespertina de emprendimiento gastronómico de la academia Lugar: Patio Mery Rousse Salinas (primer piso, edificio sur) |
Gerenta ASEGMI O’Higgins
Director de carreras del área Turismo y Gastronomía en Santo Tomás Rancagua
Gerenta Cachapoal Rutas y vinos