Logotipo Santo Tomás en Línea
Programa
Compartir

Evento

CIED 2020: Sala 3 – Metodología y evaluación para el aprendizaje [Jueves 02/07]

Compartir

02/07/2020

15:00 - 16:50

Evento vía Teams

Liberado

Programa

Sala 3 - Jueves 2 de julio
15:00 - 15:25

Implementación de una Práctica de Servicio bajo la metodología A+S en todas las carreras del Instituto Culinary.

Tania Albert Vega. Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.

15:25 - 15:50

InnovaT - Innovación educativa en los procesos de enseñanza y aprendizaje en Universidades de Chile y Perú.

Meritxell Calbet Montcusí / Sophie Butler Margalef. Universidad Viña del Mar.

16:00 - 16:25

Influencia de la transposición didáctica en el proceso de atención de enfermería en alumnos de segundo año de la UST.

Daniela Hidalgo Mancilla, UST.

16:25 - 16:50

Evaluación de competencias en Ed. Superior: aplicación en psicología del marco referencial institucional de la UST.

Alfredo Espinoza. UST Santiago.

Santo Tomás © Todos los derechos reservados | Privacidad