Seminario
2° Festival Gastronómico «Sabores de mi tierra»
Información
El segundo Festival Gastronómico, organizado por la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica Santo Tomás Los Ángeles, contará con una amplia gama de expositores que se desempeñan en los distintos rubros de la gastronomía, por ejemplo, cocina patrimonial, micólogos, enólogo, pastelero etc.
Así se darán a conocer sabores propios de la gastronomía de la región utilizando productos endémicos, como el arrayan, digüeñe, changle, piñón entre otros.
Entre las actividades que darán realce a este evento gratuito de la Provincia del Biobío, destacan concursos, clases magistrales, degustaciones, muestras gastronómicas, entre otros.
¡Están todos cordialmente invitados!
Es una actividad no solo para participar y aprender escuchando clases magistrales, sino que también, para conocer y vivir la experiencia de probar nuevas preparaciones y tendencias con productos típicos de la región del Biobío.
Dirigido a:
Todo público
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Para más información, llamar al 43 2536688 o escribir a marielalagos@santotomas.cl
Programa
9:30 | Acreditación |
10:00 | "Pastelería regional de vanguardia" Clase Magistral de Presidente ACHECOBB, Sebastián Figueroa |
11:00 | "Hongos silvestres comestibles en la cocina chilena" Clase Magistral de Presidenta ONG Micófilos, Viviana Salazar |
12:00 | "Cultivo y Producción de Hongos Gourmet", entendiendo los hongos gourmet como exóticos y/o de calidad y calibre superior. Clase Magistral de Mhartyn Elso Freudenberg, Biotecnólogo de Fungicultura urbana. |
13:00 | "Pastelería para todos, con identidad regional" Clase Magistral de Presidente de FEGACH, Jorge Ortega |
15:00 | "Coctelería de vanguardia con inspiración Mapuche" Clase magistral de Marco Inostroza, destacado Sommelier profesional y Mixólogo. |
16:00 | "Chilexperiencia" Exposición de Presidente de la Asociación de Pasteleros de Chile, Dulce Abrazo, Nicolás Gárate. |
17:00 | "Hojaldre al descubierto" Clase magistral de Puratos, a cargo del Chef Miguel Rusque. |
18:00 | "Embutidos artesanales de la región" Clase Magistral de Felipe Macera. |
19:00 | Cierre |