El ingrediente secreto del reciclaje asociado a la gastronomíaTema: AlimentosJaime Jiménez De MendozaDirector de Carrera en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena
Educación rural: el arte de pulir perlas en la distanciaTema: Ciencias SocialesClaudio Muñoz IbarraDocente de Psicología y Terapia Ocupacional
Compuestos tóxicos en alimentos ultraprocesados: un riesgo latente en la alimentación infantilTema: AlimentosFabián Aguilera BarrazaDocente Nutrición y Dietética
Semana Santa: un tiempo para detenerse y reencontrarnosTema: Filosofía Tomista y humanidadesPatricia SánchezDirectora De Formación General Santo Tomás Puerto Montt
Día de la Cocina Chilena: tradición con visión técnico-profesionalTema: GastronomíaFelipe Yáñez ArellanoDirector Nacional Área Gastronomía y Turismo IP-CFT
Justicia social: el reto de garantizar el acceso legalTema: DerechoAníbal Rodríguez LetelierDecano Facultad de Derecho UST
¿Es la edad un obstáculo para estudiar en la educación superior?Ricardo Lagos SanhuezaRector IP-CFT Santiago Centro
Gabriela Mistral: Ícono de respeto e inclusiónTema: EducaciónOsvaldo ArriazaDirector de Formación e Identidad
“Tarapacá Sostenible: Diversificar es Avanzar”Tema: Economía y negociosRoberto VarasRector sede Iquique