Otras noticias destacadas
Cinco estudiantes se adjudican becas de Doctorado Nacional ANID 2024 para llevar a cabo sus investigaciones en la UST
Mujeres en la Ciencia: Expertas de la UST comparten barreras y logros en conversatorio
Universidad, IP y CFT Santo Tomás actualizan su Misión, Visión y Valores Institucionales
Lo más reciente
La Región de O’Higgins estuvo presente en el Festival Ñam Santiago 2024
Siendo los únicos invitados chilenos de fuera de Santiago, la Región de O’Higgins fue parte del Festival Ñam Santiago a través de exposiciones en la sección “Academia”. Ñam es el festival gastronómico más importante de Chile, y también de Latinoamérica, donde exponentes internacionales cuentan sus...
Santo Tomás reafirma su compromiso con el desarrollo de Chile en inauguración del Año Académico 2024
Escuela de Rock de Puente Alto hizo vibrar a estudiantes Tomasinos
Universidad Santo Tomás Temuco patenta primer software de Enfermería RED Student
Blog de Expertos
El desarrollo del “no hacer” para la ejecución de una mejor gastronomía
Jaime Jiménez De MendozaDirector de Carrera en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena
Tic Tac: El reloj avanza y los desafíos de la igualdad de género persisten
Pamela Elisa Caro MolinaDirectora de Centro CIELO - Universidad Santo Tomás.
Rendimiento académico: importancia de la alimentación
Caroline Yans ParedesDirectora de carrera Nutrición y Dietética
Temas Populares
- Salud (470)
- Educación (261)
- Ciencias Sociales (244)
- Economía y negocios (203)
- Filosofía Tomista y humanidades (118)