El área de Gastronomía Santo Tomás, Sede Santiago Centro participa en Expomundo Rural 2025

Este jueves 23 de octubre, la carrera del Gastronomía Sede Santiago Centro estará presente en la Expomundo Rural 2025, mediante la mesa Chile te quiero comer, en el Parque Estadio Nacional.

La participación se concentrará en dos momentos clave: a las 11:30 hrs se realizará la inauguración oficial en el escenario central, y a las 17:00 hrs se llevará a cabo una clase magistral con productores de INDAP, liderada por el jefe de carrera de la sede Santiago Centro, el Chef Cristian Bravo. Durante la actividad, el chef presentará una preparación inspirada en los productos y productores de la Araucanía, contando con el apoyo de estudiantes de la carrera.

Esta destacada participación refleja el compromiso institucional con el desarrollo rural, la promoción del patrimonio gastronómico nacional y la formación integral de sus estudiantes, reafirmando el rol activo de la institución en el fortalecimiento del sector agroalimentario.

La receta de la preparación presentada en la clase magistral estará disponible para quien desee conocerla y descargarla puede dar clic en la imagen: