Seminario
1° Festival Gastronómico- Pastelería y Nuevas Tendencias
Información
Te invitamos a participar del Primer Seminario de Pastelería y nuevas tendencias de Santo Tomás Los Ángeles; una instancia que contará con clases magistrales del rubro; además de concursos y la presencia de algunos auspiciadores (stands con degustación), quienes exhibirán sus productos.
Dirigido a:
Profesionales de la gastronomía, estudiantes, público en general.
Agregar a mi calendario
Programa
Jornada AM | “Pastelería de vanguardia con productos de la zona” Sebastián Figueroa, Docente de Santo Tomás y Presidente de la Agrupación ACHECOBB. |
“Pasteleria Saludable” Puratos, a cargo del chef Miguel Rusque. | |
“La Trayectoria de un aficionado” Faryd Garcia, ganador de la última temporada de Master Chef Chile, presentando y Alumno Sello de egresados Santo Tomas Los Angeles, Ramón Chavarría. | |
Jornada PM | “Tortas de Novios de Vanguardia” Perenelle Longpré, destacada artista plástica y master en Sugar Art. |
“Aplicaciones de Técnicas y Texturas de Pastelería al Bar” Marco Inostroza destacado Sommelier Profesional y Mixólogo. | |
“Tendencias en Pastelería” Presidente de FEGACH, Jorge Ortega |