Logotipo Santo Tomás en Línea
InformaciónPrograma
Compartir

Seminario

1° Festival Gastronómico- Pastelería y Nuevas Tendencias

Compartir

05/09/2017

09:00 a 19:00 horas

Salón Bio Bio, Hotel Four Points By Sheraton Los Ángeles. Colo Colo 565, Los Ángeles

Entrada liberada

Información

Te invitamos a participar del Primer Seminario de Pastelería y nuevas tendencias de Santo Tomás Los Ángeles; una instancia que contará con clases magistrales del rubro; además de concursos y la presencia de algunos auspiciadores (stands con degustación), quienes exhibirán sus productos.

 

Dirigido a:

Profesionales de la gastronomía, estudiantes, público en general.

Agregar a mi calendario

iCal/Outlook Google Calendar

Programa

martes 5 de septiembre - Clases Magistrales
Jornada AM

“Pastelería de vanguardia con productos de la zona”

Sebastián Figueroa, Docente de Santo Tomás y Presidente de la Agrupación ACHECOBB.

“Pasteleria Saludable”

Puratos, a cargo del chef Miguel Rusque.

“La Trayectoria de un aficionado”

Faryd Garcia, ganador de la última temporada de Master Chef Chile, presentando y Alumno Sello de egresados Santo Tomas Los Angeles, Ramón Chavarría.

Jornada PM

“Tortas de Novios de Vanguardia”

Perenelle Longpré, destacada artista plástica y master en Sugar Art.

“Aplicaciones de Técnicas y Texturas de Pastelería al Bar”

Marco Inostroza destacado Sommelier Profesional y Mixólogo.

“Tendencias en Pastelería”

Presidente de FEGACH, Jorge Ortega

Santo Tomás © Todos los derechos reservados | Privacidad