Información
Las Instituciones de Educación Superior Santo Tomás, a través de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena, invitan al 4° encuentro culinario SABORES MAESTROS, Viña del Mar Chile 2017, gran evento gastronómico dirigido a la difusión de las más recientes técnicas de cocina aplicadas por los más reconocidos chefs, embajadores de los más característicos sabores maestros del extremo austral de nuestro continente.
La maestría del sabor será puesta a prueba a través de un nutrido abanico de actividades, donde destacan ocho clases magistrales de cocina dictadas por destacados chefs, las cuales se imparten bajo modalidad presencial con su respectiva certificación.
SABORES MAESTROS Viña del Mar, Chile se realizará el 23 de agosto de 2017 en los salones del Hotel O’Higgins de Viña del Mar, uno de los hoteles con más tradición histórica y turística en la Ciudad Jardín.
FACEBOOK OFICIAL
Dirigido a:
Estudiantes de colegios y de educación superior, de carreras ligadas a la Gastronomía, y público general.
INSCRIPCIONES PARA ALUMNOS SANTO TOMÁS Y PÚBLICO GENERAL
CERRADAS
Organiza:
Patrocinan:
Auspician:
Media Partners:
Agregar a mi calendario
Para más información, llamar al 32 244 3031 o escribir a ccortezm@santotomas.cl
Expositores
Tomás Olivera
Rodrigo Durand
Quersen Vásquez
Frederic Emery
Oscar Tapia
Mauro Pino
Rossana Huenufil
Programa
8:30 hrs. | Recepción y acreditación |
9:00 hrs. | Clase magistral Rodrigo Durand |
10:00 hrs. | Clase magistral Frederic Emery |
11:00 hrs. | Clase magistral Aurora Cayo |
12:00 hrs. | Inauguración |
12:45 hrs. | Clase magistral Tomás Olivera |
15:30 hrs. | Clase magistral Mauro Pino |
16:30 hrs. | Clase magistral Oscar Tapia |
17:30 hrs. | Clase magistral Rossana Huenufil |
18:30 hrs. | Clase magistral Quersen Vásquez |
19:30 hrs. | Entrega de certificados |