Lilia Masson Salaue
Químico Farmacéutico y profesor titular de la Universidad de Chile, reconocida internacionalmente como experta en materias grasas.
Seminario
Charla denominada «Relación Ácidos Grasos Omega 6 Omega 3 en la Dieta de la Población Chilena», que será dictada por la destacada profesional, Lilia Masson Salaue.
La actividad académica es organizada por el Departamento de Ciencias Básicas de Santo Tomás Talca.
Es importante tener en consideración que los Ácidos Grasos Omega-3 (ω-3) y Omega-6 (ω-6) son componentes importantes de las membranas de las células y los precursores de muchas otras sustancias del organismo, como las que regulan la presión arterial y la respuesta inflamatoria. Cada vez hay más pruebas que indican que los ácidos grasos omega-3 protegen de las enfermedades cardíacas, y también se conoce su efecto antiinflamatorio, importante para estas enfermedades y muchas otras.
Dirigido a:
Estudiantes, docentes, colaboradores y público en general.
Agregar a mi calendario
Para más información, llamar al 71-2342418 o escribir a marcosflores@santotomas.cl
Químico Farmacéutico y profesor titular de la Universidad de Chile, reconocida internacionalmente como experta en materias grasas.