Evento
Día de la Cocina Chilena
Información
Activaciones con productos regionales y clases en vivo.
Invita: Área Turismo y Gastronomía de Santo Tomás Rancagua.
Revisa aquí el catálogo de productores y sus contactos
Dirigido a:
Comunidad Santo Tomás, estudiantes secundarios del área y público en general.
Agregar a mi calendario
Programa
16:00 hrs. | Feria estudiantil «La Despensa de O’Higgins |
17:00 hrs. | Weichafe Piuke, Guardiana de semillas Ana Yañez – Doctora Honoris causa de gastronomía tradicional |
17:20 hrs. | Masterclass - Territorio O'Higgins Secano Costero Rigoberto Muñoz – Embajador de la gastronomía de O’Higgins) |
18:10 hrs. | Activación producto regional Matías Garay – Chef ilegal y miembro de ASEGMI |
18:30 hrs. | Masterclass - Territorio O'Higgins CACHAPOAL Jaime Jiménez – Director de Carreras del Área Turismo y Gastronomía Santo Tomás Rancagua |
19:00 hrs. | Inauguración Vino de Honor a cargo de Rutas y Vinos Cachapoal |
19:20 hrs. | Puesta en escena Kiltro – Canto a lo divino |
19:45 hrs. | Masterclass - Vinos del cachapoal y cata de vinos Valeria Gallardo – Gerenta de Ruta y Vinos Cachapoa |
20:00 hrs. | Masterclass - Territorio O'higgins Repostería Tradicional Daniel Coronado y Matías Granifo – Chefs instructores en Santo Tomás Rancagua |
Organizadores
Los seminarios organizados por la UST cuentan con el patrocinio de: