María Paz Zúñiga
MV. Diplomada Reproducción Equina. Maestría en Producción Equina (c) Universidad de Río Cuarto. Presidenta ACHVE.
Actividad gratuita, online, en la que cinco destacados Médicos Veterinarios especialistas en Medicina Equina y de renombre internacional, realizarán charlas de actualización sobre los principales conceptos de cuidados clínicos y bienestar animal durante la etapa periparto y crianza del equino.
Modera el Dr. Rodrigo Castro, Médico Veterinario y académico de planta de UST Talca.
Dirigido a:
Médicos Veterinarios y estudiantes de Medicina Veterinaria, nacionales y extranjeros. Profesionales asociados a la Sociedad Chilena de Veterinaria Equina (ACHVE) y la Sociedad de Anestesiología Veterinaria de Chile (SAVECH).
Para más información, llamar al +56 9 87906221 o escribir a rodrigocastro@santotomas.cl
MV. Diplomada Reproducción Equina. Maestría en Producción Equina (c) Universidad de Río Cuarto. Presidenta ACHVE.
MV. MSc. in Equine Science, University of Edinburgh, PhD.
MV. MSc. Purdue University. Diplomado Colegio Americano de Medicina Interna Veterinaria.
MV. Diplomado anestesiología animal Universidad de Queensland. Presidente SAVECH.
MV. MSc Biol. PhD. Académico asociado Universidad Santo Tomás. Director del Diplomado en Neonatología Clínica del Equino UST.
18:00 horas. | Bienvenida Dra. Pamela Morales, directora Carrera de Medicina Veterinaria Universidad Santo Tomás Talca. |
18:05 horas. | Presentación Diplomado Dr. Rodrigo Castro. Presentación del programa de Diplomado en Neonatología Clínica del Equino UST 2022. |
18:25 horas. | Cómo prepararse para la temporada de partos. Dra. María Paz Zúñiga. |
19:10 horas. | Puntos críticos del manejo UCI en el neonato equino. Dr. Benjamín Uberti. |
19:55 horas. | Factores de riesgo en la anestesia del neonato equino. Dr. Felipe Bravo. |
20:40 horas. | Conceptos de bienestar animal aplicados a la crianza equina. Dra. Tamara Tadich. |
21:30 horas. | Cierre. Palabras de despedida. |
Los seminarios organizados por la UST cuentan con el patrocinio de: