Pablo Cáceres
Chef Ejecutivo VIK Chile
Evento
El Webinar: «Farm to table» del Huerto a la mesa es una actividad organizada por la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de las sedes Santiago Centro y Rancagua.
La jornada contará con la exposición del Chef Pablo Cáceres Parra, Chef Ejecutivo de VIK Chile, para quien, el trabajo en huerta no es desconocido, ya que viene de una familia ligada a la agricultura sustentable, donde creció conociendo los productos de tierra y mar de su natal sur de chile, así que la decisión de ser chef fue complementar y descubrir de forma creativa cómo crear experiencias increíbles y platos que sorprenden cada día, a los huéspedes de Vik Chile.
Además de Vik, el Chef se ha desempeñado en las cocinas de The Ritz- Carlton Santiago, donde trabajó junto a Sergi Arola, en su arribo a Santiago y luego para Estró, en la misma cadena hotelera. En su paso por Cádiz (España) trabajó en el restaurante Aponiente del chef Ángel León galardonado con 3 estrellas Michelin. En su regreso a Sudamérica, trabajó en Estancia Vik, Bahía Vik y Playa Vik, además participó del Festival de Cultura y Gastronomía en Brasil.
Dirigido a:
Estudiantes de Gastronomía Internacional y público en general
Para más información, escribir a vastorga@santotomas.cl
Chef Ejecutivo VIK Chile