Lanzamiento en Curicó de Feria Gastronómica Cazuelas y Caldillos 2018
En el Patio de las Artes de la Corporación Cultural de Curicó, se realizó el primer lanzamiento oficial de la Feria Gastronómica Cazuelas y Caldillos 2018, donde el Instituto Profesional (IP) y Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás Curicó, a través de su directora Académica, Nancy Rodas, tuvo una notable participación al momento al ser invitada por el mismo alcalde Javier Muñoz, a dar el “vamos” de la jornada junto autoridades de la comuna. Además, contó con la participación de un grupo de alumnos de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena, encabezados por su jefa de Carrera, Lorena Chacón, quienes cumplirán un rol fundamental en la feria gastronómica, manteniendo un stand y apoyando técnicamente a la organización durante todas las jornadas.
Este año por primera vez, también se realizó un lanzamiento en pleno centro de la ciudad de Talca, donde el alcalde de Curicó Javier Muñoz, estuvo acompañado de su esposa Patricia Gajardo y autoridades locales como la seremi de Agricultura, Carolina Torres; Verónica Reyes, administradora municipal de Talca, en representación del alcalde Juan Carlos Díaz; concejal Mario Undurraga y representantes de Santo Tomás, junto a una entusiasta comunidad talquina que llegó a degustar las preparaciones que fueron un adelanto de lo que vendrá entre los días 5, 6, 7 y 8 de julio en la alameda Manso de Velasco de Curicó.