Notas en MediosGastronomía Santo Tomás Los Ángeles Capacita a locatarios de Saltos del LajaEn el marco del proyecto “Fortalecimiento de la Zona de Interés Turístico (ZOIT) Saltos del Laja” la carrera está capacitando...Publicado por DEC Los Ángeles el 08/09/2022
InvestigaciónInvestigadores UST Osorno buscan fortalecer el turismo sostenible en el borde costero de la comuna de Río NegroCon la presencia de representantes de las comunidades de Caleta Cóndor y Caleta Huellelhue, autoridades ancestrales, directivos de Santo Tomás...Publicado por DEC Osorno el 16/05/2018Este artículo contiene
Vinculación con el MedioIniciativa de UST La Serena busca sello de origen para ostión regionalAsí como el pisco, las papayas o el turismo astronómico, la región de Coquimbo tiene diversos productos y características que...Publicado por DEC La Serena el 12/01/2018
Mundo Santo TomásGerardo Wijnant: “El comercio justo implica consumidores más conscientes sobre el impacto social y ambiental de lo que compran”En los tiempos actuales, donde el mercado nos ofrece múltiples formas para obtener bienes y servicios a través del débito,...Publicado por DEC La Serena el 04/12/2017
Vinculación con el MedioAcadémicos de UST La Serena amplían redes de colaboración en ArgentinaUna comitiva de académicos de la Escuela de Ingeniería Comercial de la Universidad Santo Tomás de La Serena, en el...Publicado por DEC Rancagua el 25/05/2016