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Clase Magistral

Alimentación y ácidos grasos esenciales Omega 3

Inscribirse

07/07/2017

9:00 a 13:00 horas

1 Norte 3041, Viña del Mar

Entrada liberada

Información

La Escuela de Nutrición y Dietética de UST Viña del Mar invita a participar de la clase magistral “Alimentación y ácidos grasos esenciales Omega 3”, dictada por el Dr. Alfonso Valenzuela Bonomo, Bioquímico, Licenciado en Bioquímica, y Doctor en Ciencias con mención en Bioquímica por la Universidad de Chile.

El Doctor Valenzuela cuenta con un gran número de publicaciones en revistas nacionales e internacionales, en las áreas de Nutrición-tecnología de grasas y aceites, Antioxidantes sintéticos y naturales, Metabolismo de lípidos, Nutrición-tecnología de ácidos grasos omega-3 de origen marino y fisiopatología del estrés oxidativo. Además, ha destacado como autor y editor en capítulos de libros y como investigador en diversos proyectos en Chile y en el extranjero. Actualmente es profesor titular de la Universidad de Chile y jefe del Laboratorio de Lípidos del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA) de la misma casa de estudios.

Dirigido a:

Profesionales, académicos, egresados y estudiantes de último año de carreras del área de la Salud.

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Para más información, llamar 32 244 8117 o escribir a pabloharo@santotomas.cl

Expositores

Alfonso Valenzuela

Dr. Alfonso Valenzuela Bonomo

Laboratorio de Lípidos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile

Programa

Viernes 7 de julio 2017
9:00 a 9:30 hrs.

Recepción e inscripción

9:30 a 9:45 hrs.

Bienvenida

Nta. Claudia Encina Vega, directora Escuela de Nutrición y Dietética UST Viña del Mar.

9:45 a 10:30 hrs.

¿Por qué comemos lo que comemos? La evolución de la alimentación humana

Dr. Alfonso Valenzuela Bonomo, Laboratorio de Lípidos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile.

10:30 a 10:45 hrs.

Ronda de preguntas

10:45 a 11:15 hrs.

Coffee break

11:15 a 12:00 hrs.

Los ácidos grasos Omega 3: Cómo utilizarlos para el desarrollo de alimentos saludables

Dr. Alfonso Valenzuela Bonomo, Laboratorio de Lípidos, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile.

12:00 a 12:15 hrs.

Ronda de preguntas

12:15 a 12:30 hrs.

Palabras de cierre

Nta. Claudia Encina Vega, directora Escuela de Nutrición y Dietética UST Viña del Mar.

Inscripciones

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