Contacte al experto

máximo 300 caracteres

Académico Escuela de Ingeniería Comercial UST La Serena

La Serena

Biografía

Ingeniero en Alimentos de la Universidad de La Serena. Magíster en Ciencias de la Ingeniería, mención Ingeniería en alimentos de la Universidad de La Serena y MBA.

Magíster en Gestión Empresarial de la Universidad Técnica Federico Santa María. Cuenta con una amplia experiencia en las áreas de gestión de la innovación agroalimentaria y desarrollo de nuevos productos agroalimentarios.

Artículos

Cómo facilitar la cooperación universidad – empresa en el sector agroalimentario de la región de Coquimbo (1ª parte)

Dos manos sostiene dos engranajes de mismo color pero distinta forma.En las últimas dos décadas la economía chilena ha presentado importantes cambios. El marco del proceso de estabilización y apertura, junto con el impacto de la internacionalización y la globalización, han abierto un espacio de reflexión sobre los desafíos que enfrenta el país en materia de sus relaciones económicas y sociales, de sus ventajas competitivas y de su inserción externa.…