Los alumnos de UNPADE se capacitan para entrar al mundo laboral

 

Curso Servicio Catering

11 Alumnos de la  Unión Nacional de Padres y Amigos de Personas con Discapacidad Intelectual realizan en el Centro de Formación Técnica de Santo Tomás Los Ángeles un Curso de Servicio de Catering, este está dirigido a mayores de edad y contempla un total de 228 horas pedagógicas entre teóricas y prácticas, es llevado a cabo  por un especializado cuerpo académico de docentes del CFT Santo Tomás y representantes de UNPADE.

El curso busca  la capacitación e inclusión laboral, se enseñan conceptos básicos de servicio de catering aplicados con normas de higiene y seguridad  para la preparación de  alimentos dulces y salados, atención de seminarios, banquetes, almuerzos, servir productos de coctelería, coffee break, ornamentar, mesas y salones.

Leticia Cuevas, Directora de Taller Laboral de UNPADE Los Ángeles, señala,  “Todos podemos ser partícipe de esta gran institución que se encuentra a nivel nacional y dejo la invitación abierta para que puedan optar por sus servicios de distintos ámbitos como por ejemplo: catering, venta de productos publicitarios, manualidades, entre otros.  Y así contribuir con esta linda obra”.

Somos una institución abierta a la comunidad que atiende las necesidades de todas las personas con algún tipo de discapacidad intelectual, sin discriminaciones de ninguna naturaleza, por lo que contamos con variados talleres de integración, nos preocupamos de la mantención física y el desarrollo de habilidades psico-sociales de nuestros alumnos.

Foto clase cocina UNPADE-UST

Clase de Preparación de empanadas

CLASE DE COCINA UNPADE-UST

Clase de Preparación de empanadas

FOTO CALSE DE COCINA UNPADE-UST

Clase de Preparación de empanadas

foto preparando masa UNPADE

Clase de Preparación de empanadas

Foto de preparación empanadas

Clase de Preparación de empanadas

Foto preparación desayuno

Desayuno organizado y realizado por alumnos UNPADE

foto Clase de Preparación de empanadas

Académicos junto a alumnos en la realización de un Desayuno